Prestations de Traiteur Événementiel sur mesure pour événements d’entreprises et événements privés
Pour que vos réceptions enchantent vos sens, cocktails, buffets, déjeuners et diners sont élaborés avec passion et engagement, pour une expérience unique et généreuse.
Une offre dédiée de cocktails déjeunatoires, dinatoires, de déjeuners en livraison et de diners d’exception, pour les événements d’entreprise et les professionnels (séminaires, repas d’affaires, réunions, lancement de produit, inauguration, signature de contrat …).
Ainsi que pour les événements privés et les particuliers (réunion de famille, repas entre amis, brunch, anniversaire, baptême, demande et mariage en petit comité …).
Des prestations personnalisées, imaginées pour vous et avec vous.
Événements d’entreprises pour les professionnels à Saint-Malo, en Bretagne et ailleurs
OFFREZ A VOS COLLABORATEURS UN ÉVÉNEMENT A VOTRE IMAGE … COKTAIL DÉJEUNATOIRE ET DINATOIRE, DÉJEUNER ET DINER D’EXCEPTION
Pour cultiver la réussite, assoir le rayonnement de votre entreprise et renforcer les liens entre vos collaborateurs, quel meilleur vecteur qu’un moment d’exception ?
Parce que le message que vous souhaitez transmettre est important, notre prestation saura s’accorder à votre identité, à vos valeurs et au thème de votre évènement.
Déjeuner d’affaire, séminaire de travail, réunion interne, anniversaire d’entreprise, lancement de produit, nouveau contrat, soirée inaugurale ou festive …
Quels que soient le format, l’objectif et l’envergure de l’événement que vous organisez, nous imaginons pour vous des créations culinaires personnalisées, dans l’esprit et à la mesure de ce que vous souhaitez partager.

COCKTAIL DÉJEUNATOIRE OU DINATOIRE
Pour créer une réception singulière qui vous ressemble, les pièces cocktail « finger food », les plats à partager et les formules repas en lunchbox gastronomiques, s’adaptent à vos envies.
Chaque événement est pour nous l’occasion de rivaliser d’imagination et d’exigence afin de vous proposer des créations sur-mesure en lien avec vos envies, vos aspirations, votre thème et la saison.
Nos prestations marient l’art de recevoir à la française à la décontraction d’un repas debout.

DEJEUNER ET DINER D’EXCEPTION
Vous souhaitez organiser un déjeuner ou un dîner mémorable et raffiné en petit comité ?
Installez vous avec vos invités et profitez d’un menu inoubliable, attentionné et créatif, orchestré avec professionnalisme et discrétion.
Qu’ils soient fins gourmets, passionnés de cuisine ou simplement curieux, surprenez convives, clients et collaborateurs.
Invitez les à partager des mets allant des grands classiques de la gastronomie française aux recettes du monde les plus confidentielles …
Aurore Lucas traiteur cheffe (ou chef) événementiel pour les professionnels intervient en Ille-et-Vilaine, dans les Côtes d’Armor, notamment à Saint-Malo, Cancale, Dinan, Dinard, Rennes, dans toute la Bretagne et sur demande partout ailleurs en France et dans le Monde sur demande. Forte d’une solide expérience dans l’univers de l’événementiel comme chef de projet puis directrice de développement pendant plusieurs années pour de prestigieuses références, Aurore Lucas peut également vous accompagner sous forme de prestation complémentaire dans l’organisation, la conception et la réalisation d’événements sur mesure. De la recherche d’un lieu depuis son carnet d’adresses partenaires (salle événementielle, château, manoir, demeure de prestige, lieu insolite), à la définition de la thématique, la décoration, l’animation … son expertise vous permettra de réaliser un événement unique, mémorable et prestigieux dans l’alignement de vos objectifs.
Événements Privés pour les particuliers à Saint-Malo, en Bretagne et ailleurs.
FAITES DE VOTRE ÉVÉNEMENT UNE SOURCE D’ÉMERVEILLEMENT, DE SURPRISE ET DE BONHEUR !
Vous rêvez de partager avec vos proches une parenthèse inoubliable ? De sublimer un moment important de votre vie ? De magnifier un grand jour ?

Qu’il s’agisse d’une demande en mariage, de l’anniversaire de votre enfant, de la célébration d’un événement unique ou simplement d’un cocktail qui sorte de l’ordinaire, nous vous accompagnons dans toutes vos envies, avec élégance, convivialité, saveurs et gourmandise.
Nous déployons toute notre créativité, notre savoir-faire et notre professionnalisme pour concevoir les réceptions les plus inoubliables.
Plaisir, surprise et émotions seront au rendez vous, pour faire briller les yeux des petits et des grands !
Aurore Lucas traiteur cheffe (ou chef) événementiel pour les particuliers intervient principalement en Ille-et-Vilaine et dans les Côtes d’Armor, notamment dans les communes de Saint-Malo, Cancale, Saint-Coulomb, Paramé, Saint-Servan-sur-Mer, La Richardais, Saint-Lunaire, Saint-Briac-sur-Mer, Lancieux, Saint-Jacut-de-la-Mer, Saint-Grégoire, Cesson-Sévigné, Pacé, Thorigné-Fouillard, La Mézière, le Minhic-sur-Rance, Saint-Sulpice-la-Forêt, Saint-Suliac, Laillé, Châteaugiron, Betton, Domloup, Melesse, Chevaigné, Montreuil-le-Gast, Vern-sur-Seiche, Noyal-sur-Vilaine, Dinan, Dinard, Rennes, et aussi dans le Finistère et le Morbihan, dans toute la Bretagne et partout ailleurs en France et dans le Monde sur demande. Aurore Lucas peut également vous accompagner sous forme de prestation complémentaire pour trouver le lieu idéal : salle de réception, château, manoir, demeure d’exception ou endroit insolite, et coordonner des prestataires partenaires pour la décoration et l’animation, afin de créer un événement unique, mémorable et raffiné, en accord avec vos aspirations.