Prestations de Cheffe Privée à domicile à Saint-Malo en Bretagne et partout en France
Pour tous vos moments qui ont de l’importance, et parce que partager la table avec ceux que vous aimez est essentiel, cocktails, buffets, déjeuners et dîners à l’assiette sont élaborés avec passion et engagement, pour une expérience unique et généreuse. Aurore Lucas cheffe privée (ou chef privé) à domicile intervient à Saint-Malo et aussi Cancale, Dinan, Dinard, Rennes, dans toute la Bretagne et sur demande partout ailleurs.

LAISSEZ A VOS CONVIVES LE SOUVENIR D’UN MOMENT DE PARTAGE SINGULIER ET INOUBLIABLE …
Vous souhaitez organiser un dîner intimiste à la maison ? A Saint-Malo, Cancale, Dinan, Dinard, Rennes, en Bretagne ou à l’autre bout du monde ?
Un cocktail dinatoire convivial, prestigieux ou conventionnel, dans un lieu qui vous est cher ?
Vous manquez de temps ou préférez simplement alléger votre organisation ? Vous aimeriez ravir les gourmands et gourmets qui vous entourent ?
Recevez vos invités différemment :
- Faites naitre chez eux l’émotion des dégustations réconfortantes de l’enfance.
- Créez la surprise, en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs.
- Suscitez leur curiosité, en offrant des mets créatifs aux horizons lointains.
- Dessiner vos propres codes en proposant des mariages inattendus.
Sublimez l’instant et vivez, avec eux, l’expérience d’un grand restaurant dans l’univers rassurant et confortable qui est le vôtre.

LIBÉREZ VOTRE TEMPS ET VOTRE ESPRIT. PROFITEZ PLEINEMENT DU MOMENT PRÉSENT ET ÉVADEZ-VOUS …
De la saveur des mets en passant par l’accord des vins et des soft-pairing (boissons créatives gastronomiques), faites part de vos envies et lancez les invitations !
Pour vous surprendre, vous étonner et vous émerveiller.
- Découvrez les grands classiques de la gastronomie française sous un jour inattendu.
- Plongez dans les influences gastronomiques culturelles de nos voisins européens.
- Voyagez vers des contrées lointaines aux doux parfums d’épices.
- Et laissez vous porter par les histoires savoureuses de la cheffe.
Offrez-vous un moment à part, qui restera gravé. Un moment ou l’éphémère devient mémorable.
La cheffe privée (ou chef privé) Aurore Lucas intervient principalement en Ille-et-Vilaine et dans les Côtes d’Armor, notamment dans les communes de Saint-Malo, Cancale, Saint-Coulomb, Paramé, Saint-Servan-sur-Mer, La Richardais, Saint-Lunaire, Saint-Briac-sur-Mer, Lancieux, Saint-Jacut-de-la-Mer, Saint-Grégoire, Cesson-Sévigné, Pacé, Thorigné-Fouillard, La Mézière, le Minhic-sur-Rance, Saint-Sulpice-la-Forêt, Saint-Suliac, Laillé, Châteaugiron, Betton, Domloup, Melesse, Chevaigné, Montreuil-le-Gast, Vern-sur-Seiche, Noyal-sur-Vilaine, Dinan, Dinard, Rennes, et aussi dans le Finistère et le Morbihan, dans toute la Bretagne et partout ailleurs en France et dans le Monde sur demande.